Аэропорт Толмачёво запустил собственный цех бортового питания
20 декабря начал работу собственный цех бортового питания Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво). Первыми дегустаторами продукции нового производителя стали пассажиры рейса Новосибирск – Нижневартовск авиакомпании «ЮТэйр».
ООО «Толмачево Кейтеринг» – совместный проект ОАО «Аэропорт Толмачево» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Предприятие зарегистрировано 21 сентября 2012 года в Новосибирской области, прошло необходимую сертификацию и предоставляет полный комплекс услуг по обеспечению авиакомпаний качественным бортовым питанием.
Цех мощностью 3000 порций в сутки оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд.
При производстве питания применяются международные стандарты системы контроля качества HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические контрольные точки), в связи с чем ведётся жёсткий контроль безопасности продукции.
За ассортимент и качество блюд «Толмачево Кейтеринг» отвечает эксклюзивный шеф-повар компании LSG Sky Chefs по региону Восточная Европа/Африка Tomas Muncel. В меню, составленное ведущими шеф-поварами LSG Sky Chefs, входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское, мусульманское и т.д. Квалифицированный персонал «Толмачево Кейтеринг» сертифицирован в соответствии с международными стандартами.
Количество просмотров документа: 1555