НГУЭиУ программа профессиональной переподготовки «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)»
НГУЭиУ приглвашает на программу профессиональной переподготовки «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)».
Дополнительная программа профессиональной переподготовки «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)» реализуется на основе лицензии университета на право осуществления образовательной деятельности 90Л01 № 0008586 от 04.08.2015года рег.№ 1580, действующей бессрочно.
Руководитель программы: Нюренбергер Лариса Борисовна, д-р. экон. наук, доцент, заведующий кафедрой Бизнеса в сфере услуг НГУЭУ.
Категория слушателей: специалисты и руководители туристических компаний, гостиниц и других средств размещения, санаторно-курортных организаций, предприятий общественного питания.
Требования к квалификации, поступающего на обучение: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Форма обучения: очно-заочная
Срок освоения: 2 месяца
Трудоемкость: 250 академических часов
Стоимость обучения: общая – 40 тыс. руб.; корпоративным партнерам – 35 тыс. руб.; партнерам кафедры БвСУ НГУЭУ – 26-30 тыс. руб.
Начало занятий: февраль 2018 г.
Цель программы: получение компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности и приобретение новых общих и профессиональных знаний.
В процессе обучения решаются следующие задачи:
- обеспечение слушателей знаниями в области современных технологии управления в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса;
- формирование навыков планирования мероприятий и проектов на предприятиях сферы туризма гостеприимства и ресторанного сервиса;
- получение практических навыков управления туристическими компаниями, гостиницами, санаторно-курортных организациями, предприятиями общественного питания;
- ознакомление слушателей с методическими основами информационно-аналитической работы в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса;
- ознакомление слушателей с национальными и международными нормативно-правовыми актами и стандартами в сфере туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса;
- формирование умений и навыков по управлению человеческими ресурсами, по организации гостиничного и ресторанного дела, по функционированию и взаимодействию служб и структурных подразделений туристских, гостиничных и ресторанных комплексов, по основам санитарии, гигиены, дизайна интерьера и экстерьера помещений гостинично-ресторанных комплексов.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- организация процесса предоставления услуг;
- запросы потребителей гостиничного продукта;
- процесс предоставления услуг;
- технологии формирования, продвижения и реализации гостиничного продукта;
- средства труда: оргтехника, правовые, нормативные и учетные документы;
- первичные трудовые коллективы.
В структуре программы представлены следующие учебные дисциплины:
- Профессиональный иностранный язык (английский).
- Менеджмент гостеприимства и ресторанного бизнеса.
- Маркетинг в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса.
- Правовое регулирование сферы туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса.
- Стандарты бизнес-протокола в сфере туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса и др.
По окончании обучения слушателям выдается диплом НГУЭУ о профессиональной переподготовке установленного государственного образца.
Диплом предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере управления и организации в индустрии туризма и гостеприимства.
По всем вопросам обращаться: Леушина Ольга Владимировна, канд. экон. наук, доцент кафедры Бизнеса в сфере услуг НГУЭУ – куратор программы
моб. тел.: 8-913-899-21-36
раб. тел.: (383) 243-95-15
email: lov@bk.ru
адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Каменская, 56/1, ауд. 5-309.
Количество просмотров документа: 1065