Некоммерческое Партнерство
«Новосибирская Ассоциация
Туристских Организаций»

630007, Новосибирск

Шевченко, 15/1

Тел.: +7 (383) 286-37-61

E-mail: nato@ckatt.ru

НГУЭиУ программа профессиональной переподготовки «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)»

НГУЭиУ приглвашает на программу профессиональной переподготовки «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)». 

Дополнительная программа профессиональной переподготовки «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)» реализуется на основе лицензии университета на право осуществления образовательной деятельности 90Л01 № 0008586 от 04.08.2015года рег.№ 1580, действующей бессрочно.

Руководитель программы: Нюренбергер Лариса Борисовна, д-р. экон. наук, доцент, заведующий кафедрой Бизнеса в сфере услуг НГУЭУ.

Категория слушателей: специалисты и руководители туристических компаний, гостиниц и других средств размещения, санаторно-курортных организаций,  предприятий общественного питания.

Требования к квалификации, поступающего на обучение: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Форма обучения: очно-заочная

Срок освоения: 2 месяца

Трудоемкость: 250 академических часов 

Стоимость обучения: общая – 40 тыс. руб.; корпоративным партнерам – 35 тыс. руб.; партнерам кафедры БвСУ НГУЭУ – 26-30 тыс. руб.

Начало занятий: февраль 2018 г.

Цель программы: получение компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности и приобретение новых общих и профессиональных знаний.

В процессе обучения решаются следующие задачи:

  • обеспечение слушателей знаниями в области современных технологии управления в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса;
  • формирование навыков планирования мероприятий и проектов на предприятиях сферы туризма гостеприимства и ресторанного сервиса; 
  • получение практических навыков управления туристическими компаниями, гостиницами, санаторно-курортных организациями,  предприятиями общественного питания;
  • ознакомление слушателей с методическими основами информационно-аналитической работы в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса;
  • ознакомление слушателей с национальными и международными нормативно-правовыми актами и стандартами в сфере туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса;
  • формирование умений и навыков по управлению человеческими ресурсами, по организации гостиничного и ресторанного дела, по функционированию и взаимодействию служб и структурных подразделений туристских, гостиничных и ресторанных комплексов, по основам санитарии, гигиены, дизайна интерьера и экстерьера помещений гостинично-ресторанных комплексов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • организация процесса предоставления услуг;
  • запросы потребителей гостиничного продукта;
  • процесс предоставления услуг;
  • технологии формирования, продвижения и реализации гостиничного продукта;
  • средства труда: оргтехника, правовые, нормативные и учетные документы;
  • первичные трудовые коллективы.

В структуре программы представлены следующие учебные дисциплины:

  • Профессиональный иностранный язык (английский).
  • Менеджмент гостеприимства и ресторанного бизнеса.
  • Маркетинг в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса.
  • Правовое регулирование сферы туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса.
  • Стандарты бизнес-протокола в сфере туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса и др.

По окончании обучения слушателям выдается диплом НГУЭУ о профессиональной переподготовке установленного государственного образца.

Диплом предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере управления и организации в индустрии туризма и гостеприимства.

По всем вопросам обращаться: Леушина Ольга Владимировна, канд. экон. наук, доцент кафедры Бизнеса в сфере услуг НГУЭУ – куратор программы

моб. тел.: 8-913-899-21-36

раб. тел.: (383) 243-95-15

email: lov@bk.ru

адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Каменская, 56/1, ауд. 5-309.

Количество просмотров документа: 273

Назад