Семинар-практикум «Идеальный новогодний банкет» 15 ноября 2017
Дамы и господа, имеем честь пригласить вас в обучающий центр компании «КЛЕН» на актуальный в преддверии наступающего 2018 года семинар-практикум «Идеальный новогодний банкет» 15 ноября 2017 года.
Рестораторы начинают готовиться к новогодним мероприятиям уже в августе. Как правило, к ноябрю-декабрю определенная часть организационных вопросов уже решена. Цель семинара обратить внимание рестораторов на банкет — одну из самых интересных и важных форм новогоднего обслуживания в сфере организации общественного питания.
В наше время клиент все более требователен к конечному результату, а конкуренция все ожесточеннее. Стоя на месте, денег не заработаешь: развиваться нужно постоянно.
В организации и проведении банкета нужно стремиться к его идеальной форме и содержанию.
Семинар важен для предпринимателей, желающих развивать и увеличивать продажи банкетных услуг корпоративным и частным клиентам, а также продвигать подобные услуги в выездном формате обслуживания или в собственном заведении.
Программа дает развернутое и глубокое представление об организации банкетов, обслуживании самых различных форматов мероприятий и обучает системному подходу в этой области. Семинар поможет по-новому взглянуть на собственную работу, увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения эффективности.
Организатор: «КЛЕН»
Место проведения: г. Новосибирск, Комбинатский переулок 3, корп. 4, (Центр экспертной поддержки).
Дата мероприятия: 15 ноября 2017 года
Время проведения: 11.00-16.00
Координатор бизнес-мероприятия в Новосибирске:
Вячеслав Викулов
+7 923 104-06-77
vikulov.v@klen-net.ru
Программа семинара-практикума
«Нюансы организации банкета»
Владимир Михайлов
Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»
Виды банкетного обслуживания.
Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов.
Сегментация потребителей банкетных услуг.
Выявление потребностей гостей.
Оформление банкетного меню.
Оформление столов.
Бюджет мероприятия.
Методы расчета стоимости банкетов.
Расчет площади под банкет.
Кадровые возможности в банкетной службе, логистика на мероприятии.
Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий.
«Посуда для банкета: дороже или экономичнее?»
Анна Нерезова
Эксперт по посуде и столовым приборам компании «КЛЕН»
Как выбрать посуду для ресторана: подчеркнуть, но не отвлечь.
Особенности сервировки в зависимости от формата мероприятий: банкет, фуршет, кофе-брейк, шведский стол. Бонус программы — демонстрация сервировки разных форматов мероприятий, рассказ о новинках и ответы на вопросы.
«Меню новогоднего стола»
Мастер-класс бренд-шефа «КЛЕН» Алексея Овчинникова
Приготовление блюд с использованием современных технологий Sous Vide и Cook&Chill.
Холодные закуски: Fish Crisp, Italian Millefeuille и овощной салат с киноа.— Горячие банкетные блюда: нежное каре ягненка и авторское блюдо Chiken Krab Burger.
Ждем вас на бесплатном семинаре-практикуме «Идеальный новогодний банкет»!
Отправить заявку
http://www.klenmarket.ru/company/news/8947/
Фотографии с прошедших семинаров:
Количество просмотров документа: 1027