Некоммерческое Партнерство
«Новосибирская Ассоциация
Туристских Организаций»

630007, Новосибирск

Шевченко, 15/1

Тел.: +7 (383) 286-37-61

E-mail: nato@ckatt.ru

Семинар-практикум «Идеальный новогодний банкет» 15 ноября 2017

Дамы и господа, имеем честь пригласить вас в обучающий центр компании «КЛЕН» на актуальный в преддверии наступающего 2018 года семинар-практикум «Идеальный новогодний банкет» 15 ноября 2017 года.

Рестораторы начинают готовиться к новогодним мероприятиям уже в августе. Как правило, к ноябрю-декабрю определенная часть организационных вопросов уже решена. Цель семинара обратить внимание рестораторов на банкет — одну из самых интересных и важных форм новогоднего обслуживания в сфере организации общественного питания.

В наше время клиент все более требователен к конечному результату, а конкуренция все ожесточеннее. Стоя на месте, денег не заработаешь: развиваться нужно постоянно.

В организации и проведении банкета нужно стремиться к его идеальной форме и содержанию.

Семинар важен для предпринимателей, желающих развивать и увеличивать продажи банкетных услуг корпоративным и частным клиентам, а также продвигать подобные услуги в выездном формате обслуживания или в собственном заведении.

Программа дает развернутое и глубокое представление об организации банкетов, обслуживании самых различных форматов мероприятий и обучает системному подходу в этой области. Семинар поможет по-новому взглянуть на собственную работу, увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения эффективности.

Организатор: «КЛЕН»

Место проведения: г. Новосибирск, Комбинатский переулок 3, корп. 4, (Центр экспертной поддержки).

Дата мероприятия: 15 ноября 2017 года

Время проведения: 11.00-16.00

Координатор бизнес-мероприятия в Новосибирске:

Вячеслав Викулов 

+7 923 104-06-77

vikulov.v@klen-net.ru

Программа семинара-практикума

«Нюансы организации банкета»

Владимир Михайлов

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»

Виды банкетного обслуживания.

Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов.

Сегментация потребителей банкетных услуг.

Выявление потребностей гостей.

Оформление банкетного меню.

Оформление столов.

Бюджет мероприятия.

Методы расчета стоимости банкетов.

Расчет площади под банкет.

Кадровые возможности в банкетной службе, логистика на мероприятии.

Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий.

«Посуда для банкета: дороже или экономичнее?»

Анна Нерезова

Эксперт по посуде и столовым приборам компании «КЛЕН»

Как выбрать посуду для ресторана: подчеркнуть, но не отвлечь.

Особенности сервировки в зависимости от формата мероприятий: банкет, фуршет, кофе-брейк, шведский стол. Бонус программы — демонстрация сервировки разных форматов мероприятий, рассказ о новинках и ответы на вопросы.

«Меню новогоднего стола»

Мастер-класс бренд-шефа «КЛЕН» Алексея Овчинникова

Приготовление блюд с использованием современных технологий Sous Vide и Cook&Chill.

Холодные закуски: Fish Crisp, Italian Millefeuille и овощной салат с киноа.— Горячие банкетные блюда: нежное каре ягненка и авторское блюдо Chiken Krab Burger.

Ждем вас на бесплатном семинаре-практикуме «Идеальный новогодний банкет»!

Отправить заявку

http://www.klenmarket.ru/company/news/8947/

Фотографии с прошедших семинаров:

                      

Количество просмотров документа: 947

Назад