Летние бизнес-семинары «КЛЕН» 11-12 июля 2017
11-12 июля 2017 года Центр Экспертной поддержки «КЛЕН» проводит в Новосибирске серию бесплатных семинаров.
Летняя бизнес-сессия от экспертов «КЛЕН» включает в себя сразу четыре семинара, посвященных актуальным темам организации бизнеса HoReCa.
11 июля приглашаем вас на темы «Как открыть свою пекарню» и «Финансы и учет в ресторане: почему необходима автоматизация».
12 июля подробно рассматриваем вопросы «Активные продажи в ресторане: как «заставить» официанта продавать» и «Как открыть столовую: какой формат ваш».
Ждем вас на бесплатных летних бизнес-семинарах «КЛЕН» в Новосибирске!
Адрес: г. Новосибирск, Комбинатский переулок, д. 3, корп. 4 (Центр экспертной поддержки)
Даты: 11–12 июля 2017 года
Начало семинаров: 11 июля — 10.00 и 13.30, 12 июля — 10.00 и 13.30
Подробная программа и регистрация участников http://www.klenmarket.ru/company/news/8595/
Координатор деловой программы в г. Новосибирск:
Вячеслав Викулов
+7 (923) 104-06-77
vikulov.v@klen-net.ru
Ведущий — Владимир Михайлов, специалист Центра Экспертной поддержки компании «КЛЕН»:
— Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa.
— Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.
— Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях.
— Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании Big Tree и др.
— Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова).
— Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва),
Фотографии с прошедших семинаров:
Количество просмотров документа: 1239