Некоммерческое Партнерство
«Новосибирская Ассоциация
Туристских Организаций»

630007, Новосибирск

Шевченко, 15/1

Тел.: +7 (383) 286-37-61

E-mail: nato@ckatt.ru

«КЛЕН» и #ByItalianS представляют: «Итальянцы в Сибири»

16 мая 2017 года в Новосибирске состоится бизнес-семинар и мастер-класс «Итальянцы в Сибири».

Организатор мероприятия «КЛЕН»

Координатор события:

Вячеслав Викулов

Тел.: +7 (383) 362-04-37, доб. 3799

Моб.: +7 (923) 104-06-77

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 775-64-37

vikulov.v@klen-net.ru

Место проведения: банкет-холл Paradise 

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, д. 14

Дата проведения: 16.05.2017 

Время проведения: с 12.00 до 18.00

 

Стоимость участия: Бесплатно

* Тридцать три удовольствия лета 

** PINZA - пышная пицца, модная в Италии

Темы дня: «PINZA** BAR — европейское решение в условиях кризиса»:

Фокусируем клиента на еде и напитках.

Концепция по-итальянски: вкус, цвет, сервис и гостеприимство.

Эффективно используем оборудование и инвентарь.

Кафе малого формата: секреты итальянских рестораторов.

Бизнес-кейсы дня для инвесторов и топ-менеджмента HoReCa:

Создание и управление кафе: волшебство хлеба и магия кофе.

На квадратном метре: успешное меню кафе на малых площадях.

Работа с персоналом: строим команду мечты.

Управление рестораном: опираемся на маркетинг.

Тема бизнес-семинара: «PINZA BAR — выгодный бизнес-формат на малых площадях»:

Тренинги по ведению ресторанных проектов от экспертов ByItalianS.

Эффективные решения для бизнеса на малых площадях от консультантов «КЛЕН».

Мастер-класс и дегустация актуальных итальянских блюд от шефа ByItalianS.

Ответы на вопросы аудитории и персональные консультации.

Лоренцо Джетти (Lorenzo Getti)

Совладелец сети итальянских ресторанов. Эксперт итальянской кухни. Придерживается современного взгляда на разнообразный мир итальянского кулинарного искусства и смело экспериментирует с итальянскими рецептурами и блюдами под запросы русской аудитории. Выпускник престижного швейцарского университета гостеприимства. Специалист с большим опытом работы в любом формате — от ресторана высокой кухни, до кулинарной лавки и столовой. Ряд проектов в Москве: с собственными кухнями и лавка с интернет-магазином итальянских продуктов. Как выстроить успешный бизнес в России по-итальянски: узнайте на мероприятии!

Джанфилиппо Чарамелла (Gianfilippo Ciaramella)

Создатель группы #ByItalianS, ресторатор с большим опытом, работал в Италии с такими компаниями как LAVAZZA и ZUEGG. Специалист в области трейд-маркетинга. Гуру кофейного бизнеса и идеолог многочисленных стартапов и концепций для разных задач, от загородного отеля до модных lounge cafe.

Николас Моччиа (Nicolas Moccia) 

Шеф-повар итальянской концепции Da Lorenzo. Разрабатывает и продвигает рецептуры и решения, ориентированные на молодежную аудиторию. Специалист по кафе на небольших площадях. Заведения малых форматов примечательны стабильной клиентурой: 90% посетителей Da Lorenzo — это постоянные клиенты. Концепция открытой кухни и событийного маркетинга: специальные вечеринки, тематические события, выездные праздники, детские мастер-классы.

Юрий Смирнов 

Модератор мероприятия. Бизнес-консультант «КЛЕН». Теоретик и практик с 25-летним опытом работы в HoReCa. В экспертном портфолио многочисленные проекты от ресторанов высокой кухни и гурмэ бутиков, до ресторанов выездного обслуживания и современных форматов столовых в бизнес-центрах. Экспертная направленность на инвесторов, собственников и их представителей. Анализ трендов и конкретных ситуаций в бизнесе HoReCa, способствующих созданию концепций, идеологии бренда, формированию и моделированию восприятия товаров и услуг клиентом.

Количество просмотров документа: 1114

Назад