HoReCa / Бизнес-семинары от ведущего эксперта «КЛЕН» 25-26 ноября
Центр экспертной поддержки «КЛЕН» (Москва) проведет этой осенью в Новосибирске серию тематических семинаров.
Планируете открыть свой бизнес? Хотите стать успешным? Думаете, как преодолеть кризис? На встрече с ведущим экспертом рынка HoReCa у Вас будет уникальный шанс не только получить полезную теорию, но и задать давно волнующие вопросы, узнать о столичном опыте ведения дел, на примерах оценить эффективность большинства бизнес-методик.
Запись уже открыта, не теряйте время!
Семинары проведет Владимир Михайлов — специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:
— Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях
— Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях
— Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова)
— Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск)
Вы узнаете:
— Как открыть пекарню, магазин продуктов, кафе и пиццерию
— Что нужно для грамотной организации банкетов
— Как удержать клиента и повысить его лояльность
— Какие секреты помогли топовым рестораторам достичь успеха
— Научитесь основам и тонкостям антикризисного управления
— Повысите продажи в своем заведении
— На кейсах разберете тренды рынка и возможности их реализации
Приглашаем опытных предпринимателей и новичков — всех, кому нужны реальные инструменты для открытия и развития бизнеса!
Адрес: г. Новосибирск, Комбинатский переулок д.3, корп.5, офис 224 (2 этаж)
25.11.2015 в 10.00
Новосибирск Как открыть кафе, ресторан
25.11.2015 в 13.30
Новосибирск Организация и продажа банкетных мероприятий
26.11.2015 в 10.00
Новосибирск Пиццерия от идеи до открытия
26.11.2015 в 13.30
Новосибирск Секреты успешных рестораторов. Как быть в тренде
Фотографии с прошедших семинаров:
Количество просмотров документа: 1172