Некоммерческое Партнерство
«Новосибирская Ассоциация
Туристских Организаций»

630007, Новосибирск

Шевченко, 15/1

Тел.: +7 (383) 286-37-61

E-mail: nato@ckatt.ru

HoReCa / Бизнес-семинары от ведущего эксперта «КЛЕН» 25-26 ноября

Центр экспертной поддержки «КЛЕН» (Москва) проведет этой осенью в Новосибирске серию тематических семинаров.

Планируете открыть свой бизнес? Хотите стать успешным? Думаете, как преодолеть кризис? На встрече с ведущим экспертом рынка HoReCa у Вас будет уникальный шанс не только получить полезную теорию, но и задать давно волнующие вопросы, узнать о столичном опыте ведения дел, на примерах оценить эффективность большинства бизнес-методик.

Запись уже открыта, не теряйте время!

Семинары проведет Владимир Михайлов — специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

— Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях

— Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях

— Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова) 

— Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск)

Вы узнаете:

— Как открыть пекарню, магазин продуктов, кафе и пиццерию

— Что нужно для грамотной организации банкетов

— Как удержать клиента и повысить его лояльность

— Какие секреты помогли топовым рестораторам достичь успеха

— Научитесь основам и тонкостям антикризисного управления

— Повысите продажи в своем заведении

— На кейсах разберете тренды рынка и возможности их реализации

Приглашаем опытных предпринимателей и новичков — всех, кому нужны реальные инструменты для открытия и развития бизнеса!

Адрес:  г. Новосибирск, Комбинатский переулок д.3, корп.5, офис 224 (2 этаж)

25.11.2015 в 10.00 

Новосибирск Как открыть кафе, ресторан

25.11.2015 в 13.30 

Новосибирск Организация и продажа банкетных мероприятий

26.11.2015 в 10.00 

Новосибирск Пиццерия от идеи до открытия

26.11.2015 в 13.30 

Новосибирск Секреты успешных рестораторов. Как быть в тренде

Фотографии с прошедших семинаров:

Количество просмотров документа: 607

Назад